Chocolate - Chips - Cookies
125 g Butter
100 g brauner Zucker
100 g weißer Zucker
1 Ei
1 P. Vanillinzucker
2 Msp. Salz
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
2 P. Schokotropfen
Butter und Zucker schaumig aufschlagen, bis der Zucker sich etwas aufgelöst hat.
Ei, Vanillinzucker und Salz dazumischen.
Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
Schokotröpfchen unterheben.
Mit zwei Teelöffeln Keksberge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (genug Platz drumherum lassen!) und bei 180° C 15 min. backen.
Nach dem Backen noch ein wenig ruhen lassen. Am besten noch leicht warm vernaschen.
Abwandlung: 100g gehackte Nüsse dazugeben. Aber ich mag keine Nüsse.
125 g Butter
100 g brauner Zucker
100 g weißer Zucker
1 Ei
1 P. Vanillinzucker
2 Msp. Salz
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
2 P. Schokotropfen
Butter und Zucker schaumig aufschlagen, bis der Zucker sich etwas aufgelöst hat.
Ei, Vanillinzucker und Salz dazumischen.
Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
Schokotröpfchen unterheben.
Mit zwei Teelöffeln Keksberge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (genug Platz drumherum lassen!) und bei 180° C 15 min. backen.
Nach dem Backen noch ein wenig ruhen lassen. Am besten noch leicht warm vernaschen.
Abwandlung: 100g gehackte Nüsse dazugeben. Aber ich mag keine Nüsse.